POINTS D'ATTENTION QUAND ON CHOISIT UN TRAITEUR
- Comment travaille le traiteur (seul, sous-traitance, interne/externe)?
- Respecte-t-il les normes d'hygiène HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)?
- Peut-il respecter des régimes spécifiques?
- Quel est son niveau culinaire?
- Est-il indépendant?
- De quoi son assortiment de boissons est-il composé?
- Peut-il vous conseiller dans le choix des vins?
- Avec quel matériel standard travaille-t-il (bar, vaisselle, réfrigération)?
- Impose-t-il des marques de boissons?
- Les frais d'entretien et de service sont-ils calculés à part?
- Dispose-t-il de solutions de transport?
- Met-il à disposition tables, chaises et linge de table et, si oui, de quel style?
- Quelle image le personnel de service reflète-t-il?
- Le personnel de service est-il diplômé?
- Le traiteur définit-il un horaire précis pour son personnel de service?