Premier certificat COPRO pour l'enrobé à froid

Un enrobé à froid de qualité qui vaut sa certification à IKO

Le 10 juillet 2018, le premier certificat COPRO pour l’enrobé à froid a été décerné à la société IKO. En 2011, les Autorités flamandes ont demandé à COPRO de développer une certification produit, destinée à l’enrobé à froid. La création d’un Conseil consultatif pour l’enrobé à froid, a ainsi permis de discuter et de fixer les règles de cette certification.Après plusieurs réunions, les prescriptions techniques (reprises au PTV 861) et le règlement d’application TRA 61 ont été publiés fin 2014. Depuis 2016, seules des réceptions par lots étaient effectuées pour contrôler la conformité de l’enrobé à froid avec les exigences telles que stipulées dans le Cahier des charges type 250 de la Région flamande. Ce n’est qu’en juin 2017 qu’une première demande a été introduite pour l’obtention dudit certificat COPRO. La société IKO d’Anvers a récemment obtenu ce certificat et ceci pour l’enrobé à froid de classe A. La fiche technique de ce produit en version néerlandaise est consultable ici via notre site COPRO Extranet. Pour plus d’informations sur cette certification, n’hésitez pas à contacter notre responsable produit, M. Andie Dedoncker.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
09 décembre 2024

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine