GOURMET INVENT FAIT LA PART BELLE AUX PRODUITS LOCAUX
UNE RESTAURATION CREATIVE RECOMPENSEE PAR UNE LONGUE FIDELITE DES ENTREPRISES
Gourmet Invent est un nom que beaucoup d'entreprises connaissent, synonyme de créativité pour les missions allant des plus simples aux plus complexes. Son point fort? Sa grande équipe de cuisiniers et de maîtres d'hôtel fixes. Ceux-ci sont dirigés par l'Executive Chef, Tom Van der Eecken, qui a une prédilection pour les produits locaux. En effet, la durabilité figure parmi les priorités de Gourmet Invent. Afin qu'ensemble, vous soyez en mesure de travailler à un monde meilleur.
DES FIDELES AUX CHEFS D'ETAT
Gourmet Invent, spécialisé dans la restauration, est le partenaire fixe de nombreuses entreprises depuis plusieurs années. La raison est évidente: les clients sont sûrs de bénéficier d'une excellente qualité et Gourmet Invent tient compte de leurs souhaits. Sur le plan logistique, Gourmet Invent est imbattable et vient à bout des missions complexes avec brio. Mais il accorde tout autant d'attention à de simples pauses-café et aux événements B2C. Outre la restauration hospitality pour les business seats des grands clubs de football, Gourmet Invent fait preuve d'innovation pour les réceptions et les dîners dans le cadre de meetings d'entreprise, congrès et fêtes.
DES DIZAINES DE CUISINIERS ET DE MAITRES D'HOTEL
Gourmet Invent travaille sur 25 à 30 événements par semaine. Bart Vandemoortele, sales manager de l'entreprise: “Pour ça, il est important d'avoir une solide équipe de collaborateurs fixes. La nôtre compte soixante temps pleins: de nombreux cuisiniers et maîtres d'hôtel, mais aussi du personnel administratif et logistique afin de tout mener à bien. En outre, notre équipe peut être renforcée par d'autres collaborateurs choisis avec soin et ayant reçu une solide formation."
ALTERNATIVE VEGETARIENNE
Il est normal que le client ait des souhaits spécifiques pour le menu de certaines personnes. “En fait, c'est nous qui demandons au client s'il y aura des invités avec des régimes spéciaux ou des allergies. Et à chaque événement, nous veillons à avoir un plat alternatif en cas de demande de dernière minute. Lors des walking dinners et des formules buffet, nous prévoyons toujours une offre végétarienne", souligne Bart. A chaque événement, les cuisiniers de Gourmet Invent ont les fiches techniques de tous les plats. Ces dernières reprennent tous les ingrédients et tous les allergènes afin que chaque invité puisse être informé correctement.
LABEL SMILEY
Gourmet Invent applique à la lettre la législation relative aux allergènes et respecte rigoureusement les normes HACCP. L'entreprise a même décroché le label Smiley, qui garantit la sécurité de la chaîne alimentaire. Pour cela, elle a dû documenter avec précision tous ses processus. Les entreprises qui veulent de la qualité, savent donc à quoi s'en tenir.
SAVEURS LOCALES
Les clients ont souvent des questions concernant l'impact de la nourriture sur la nature. Gourmet Invent y répond parfaitement avec l'Executive Chef, Tom Van der Eecken. Il fait partie des North Sea Chefs, qui s'évertuent à augmenter l'attrait des espèces de poisson moins connues et moins appréciées ainsi que des prises accessoires des pêcheurs belges. Tom utilise un maximum de produits locaux.


