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nouveauté: la Sauce Miel-citron delino

Sauce aigre-doux au citron et au miel véritable, à la bière brune et au vinaigre balsamique et enrichie de fines herbes (thym, feuille de laurier).

Filet d'agneau en croûte d'épices et sauce miel-citron

delinoIngrédients:

  • 4 filets d'agneau de 160 g chacun
  • 50 g de beurre
  • 300 g de pleurotes coupées en lamelles
  • 4 dl de sauce miel-citron DÉLINO

Pour la croûte d'épices :

  • 20 g de feuilles de menthe
  • 20 g de persil
  • 20 g de cébette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalotte finement ciselée
  • 1 dl de sauce miel-citron DÉLINO

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients de la croûte et hâchez-les finement. Ajoutez la sauce miel-citron et mélangez.
  • Préchauffez le four à 160 °C.
  • Faites chauffer votre poêle et déposez-y une noisette de beurre. Colorez les filets d'agneau.
  • Déposez-les dans un plat adapté au four et parsemez-les d'épices. Poursuivez la cuisson au four.
  • Faites sauter les pleurotes dans une poêle et agrémentez-les d'un trait de sauce miel-citron.

Dressage

Déposez les pleurotes et la sauce dans le fond de l'assiette. Placez ensuite un morceau de filet d'agneau par-dessus.
Servez ce plat avec des pommes grenailles.

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09 décembre 2024

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