- 29 mai 2019
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
Plus de rappels grâce aux (auto)contrôles stricts
Plus de rappels grâce aux (auto)contrôles stricts Fevia:"Aucun signal d'un recul de la sécurité alimentaire" Les nouveaux chiffres de l’AFSCA montrent que le nombre de rappels de produits alimentaires augmente fortement: de 53 en 2017 à 171 en 2018. Pour Fevia, cette hausse montre surtout que l’agence pour la sécurité alimentaire contrôle davantage et que les entreprises alimentaires appliquent leur système d’autocontrôle de façon de plus en plus stricte. “La sécurité alimentaire est et reste une priorité absolue pour les entreprises alimentaires belges, qui y investissent fortement depuis des années déjà et communiquent activement à ce propos. En combinaison avec l’obligation de déclaration et les contrôles par l’AFSCA, notre système d’autocontrôle fait en sorte que nos entreprises alimentaires belges ont acquis une solide réputation en matière de sécurité alimentaire”, déclare le CEO Bart Buysse. “Il s’agit désormais de maintenir l’équilibre. Dans notre pays, nous devons ...
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