- 02 mai 2019
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
Food At Work Student Awards: 4 tendances
Food At Work Student Awards: 4 tendances Les jeunes conçoivent des produits innovants et des solutions techniques La première édition de l’Event Food Forward réunissait fin avril les entreprises alimentaires et les jeunes autour de 4 tendances et défis décisifs pour l’alimentation de demain. Fevia y a également dévoilé le nom des lauréats des Food At Work Student Awards. Ces concours sont l’occasion pour les jeunes de découvrir les opportunités au sein des entreprises alimentaires en inventant un produit alimentaire innovant ou en trouvant une solution technique à un problème existant. « Une bonne santé et une alimentation équilibrée figurent au sommet des priorités des jeunes aujourd’hui. Cette année, nous avons constaté une tendance frappante dans les produits développés par les jeunes pour les Food At Work Student Awards : souvent, ils essaient d’incorporer des produits végétaux – fruits, légumes, algues ou fruits à coques – d’une manière originale dans des produits ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.