- 06 mars 2017
- | Source: Foodprocess
Concours à l'innovation Fevia
Concours à l'innovation Fevia Pour les élèves de l'enseignement supérieur et secondaire Avec les concours à l'innovation Fevia, l'industrie alimentaire belge met les élèves de l'enseignement supérieur et secondaire au défi de développer les produits alimentaires du futur. Qui l'emportera cette année et qui pourra représenter la Belgique au niveau européen? Venez goûter, voter et réseauter lors de la remise de prix qui se déroulera le 26 avril au Château Terblock. A partir de 15 heures, vous pourrez déguster les produits alimentaires innovants développés par les candidats wallons, flamands et bruxellois et voter pour le prix du public. Après la remise de prix, à partir de 18 heures, il y aura encore une réception placée sous le signe du networking. Une excellente opportunité pour ceux qui sont à la recherche de nouveaux talents et de nouvelles collaborations! Vous trouverez plus d'infos sur ces concours sur www.feviatrophies.be . Revivez la remise de l'an dernier dans ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.