- 10 janvier 2017
- | Source: Foodprocess
Cogénération dans le secteur alimentaire
Cogénération dans le secteur alimentaire Evénement sectoriel de Cogen et Fevia chez Barry Callebaut Cogen et Fevia ont organisé en décembre un événement sectoriel 'Cogénération dans le secteur alimentaire' chez Barry Callebaut à Lebbeke-Wieze. Des entreprises du secteur de l'alimentation et des boissons ont pu y approfondir leurs connaissances sur le principe de fonctionnement de la cogénération et estimer sa faisabilité pour leur propre firme. Des entreprises investissant comme Alpro et Inbev ont partagé leurs propres expériences au moyen d'exemples pratiques. Entre les présentations, les participants ont pu découvrir sur place le moteur à gaz naturel-cogénération du transformateur de chocolat.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.