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POINTS D'ATTENTION QUAND ON CHOISIT UN TRAITEUR

  • Comment travaille le traiteur (seul, sous-traitance, interne/externe)?
  • Respecte-t-il les normes d'hygiène HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)?
  • Peut-il respecter des régimes spécifiques?
  • Quel est son niveau culinaire?
  • Est-il indépendant?
  • De quoi son assortiment de boissons est-il composé?
  • Peut-il vous conseiller dans le choix des vins?
  • Avec quel matériel standard travaille-t-il (bar, vaisselle, réfrigération)?
  • Impose-t-il des marques de boissons?
  • Les frais d'entretien et de service sont-ils calculés à part?
  • Dispose-t-il de solutions de transport?
  • Met-il à disposition tables, chaises et linge de table et, si oui, de quel style?
  • Quelle image le personnel de service reflète-t-il?
  • Le personnel de service est-il diplômé?
  • Le traiteur définit-il un horaire précis pour son personnel de service?